Моя молитва

Елена Золотова Смирнова
О, Господи, спаси меня
От злобы, зависти и хамства,
От  лжи друзей, врагов коварства.
О, Господи, спаси меня!

Всевышний, дай прощенья мне,
Не благ земных, а лишь смиренья,
А изредка дай вдохновенья
И силы мне свой крест нести.

О, Господи, спаси меня
От всех недугов и несчастий,
И дай мне Бог увидеть счастье
Моих детей вокруг меня.

О, Господи, прости меня
За все грехи и прегрешенья,
И дай возможность искупленья.
О, Господи, прости меня!