диолог

Немецкий
привет как ты?
                - никак
а что случилось расскажи?
                - незнаю
как, ведь это жизнь твоя?
                - а это жизнь?
а разве нет?
ты посмотри
ты дышишь,спишь
ты ешь и пьешь....
незначит разве это все что ты живешь?
                -мне кажется что нет....
                -что толку от того что ел я на обед?
                -что толку от того попил я воду или молоко?
ты может болен?
врач живет совсем не далеко
тебе поможет он
лечиться так легко
                -боюсь не в силах он помоч
душа болит?
                -ну да
тогда пока.