Подарите мне цветы...

Наташа Дубрау
Подарите мне цветы.
Может, стану я моложе,
Чуть загадочней. И строже
Не взгляну я с высоты.
Расцветут. И оттого,
Может, я в душе оттаю,
Лепестки пересчитаю,
Не сорву ни одного,
Сохраню. Ведь я сама
Знаю: век чужой недолог.
Мне ваш дар безумно дорог,
Даже больше, чем слова.
Подарите мне букет,
Я его поставлю в вазу
И отдам вам сердце сразу
На протянутой руке.