время идет...

Немецкий
мне не хватает тех прекрасных дней
когда я сам себя не узнавал
и заново с нуля всё познавал
когда хотелось жить
любить...
 дарить заботу и тепло
но все увы уже прошло
прошли те дни..........
............настали эти