терзанья

Немецкий
меня подводят мои мысли
они терзают, рвут на части мою душу
они больней ножа
они страшнее самых зверских пыток
они мне не дают спокойно жить
и умереть спокойно не дадут
они всегда сомной
не убежать.....
не спрятаться от них.....
я слабоволен
я ленив
капризен и самолюбив
я куча недостатков в сундуке
держа причину бед в своей руке
не разожму кулак
не брошу....
все то что мне являлось ношей
я плачу глядя на себя
но всё же....
это - Я