В чём сила мудрости родительской

Инна Велькина
Спокон веков детей родители учили,
Своим примером, наставленьями порой.
Одни с детьми спокойно говорили,
Другие воспитали их с виной.
Что всем должны, что жизнь лишь прожигают,
Не ведают покуда, что творят.
И так до старости детей всё обвиняют,
А свой-то грех признать и не хотят.
Порою мы напрасно забываем,
Что нам они даны не для забав,
Ведь это люди все, с такими же правами,
А мы же злы, свободу их поправ.