невеяло...

Немецкий
давно я не решаюсь всё сказать
как робко заставляешь ты меня дышать
как трудно рядом мне с тобой не быть
и безответно лишь одну тебя любить

прости за лишнею не к месту прямоту
мне кажется....
.....что без тебя умру
без взгляда нежного что так в смущение приводит
и запаха волос....
.....с ума что сводит

порой бывает грустно и тоскливо
мне жить лишь только для себя
порой мне больно и.....
порой мне просто не приятно
не жить, а лишь существовать

не знать что я кому то нужен
не ощущать прикосновенья теплых рук
трудней всего мне в тишине
когда на едене с самим собой
я шут.......
я клоун......
я один......