Школьники

Анатолий Бугаев
В разных школах, они, обучались,
Вечерами «В контакте» друзей искали,
И случайно, в сети, повстречались,
Знать не зря по сети они блуждали.

И теперь вечерами, они вместе,
И пускай за компьютером, но рядом,
И друг другу расскажут новые вести,
А хочется встретиться уже  взглядом.

Наконец-то решили, повстречаться,
Но  она пришла не одна, с подругой.
И куда же ему было  деваться,
Знал, привел бы, с собою и друга.

Вечер прошел,  пролетел, незаметно,
То ли зима,  может  быть  виною.
Вечер «В контакте» был безответным,
Так и прошел он, сама с собою.

Они телефонами не менялись,
«В Контакте» неделю его не видно,
Мысли всякие  вдруг, появлялись,
Что же случилось, и как обидно..

Однажды, вечером, он объявился,
«В Контакте», конечно, она была рада,
Домой он бежал, на руку свалился,
В гипсе теперь, вот  такая награда?

Мир сохранен, оба довольны,
Снова они «В Контакте» общаются.
Хотя это совсем не прикольно,
Но порою, такое случается.

Апрель 2013
Рис. из инета