Дождь

Андрей Ука
И пошёл дождь.
Асфальт зеркалом.
Дрожь
На глади.
Алло.
Не клади трубу, если один.
Не попади
Под водосточную трубу.
Лужу обойди,
Чтоб автомобиль не окатил.
В рокоте воды по трубам
Услышь перемен грозные трубы.
Грозы намочат трассы
И клубы заполнят массы.
И нежные губы
Произнесут слова грубые.
Грубый голос ляжет на бит.
Плюс.
Ревер.
Хорус.

Дождь?
Нет.
Не дождь, так, морось.