С искусством в бессмертие

Александр Карасёв Курган
Искусство – штука элитарная,
Чем непонятней, тем ценней,
Зачем мне мастерство кустарное?
Я буду делать сад камней!
Его безмолвному величию,
Не страшен времени аллюр,
И в том бесценное отличие
От прочих всяческих культур.
Он не сгорит и не рассыплется,
(Во всяком случае не враз).
Его украсть – не всякий сыщется,
Да что там? Просто не украсть!
Сплошные плюсы по сравнению
С другими видами искусств,
Не надо мастерства, терпения
И это тоже важный плюс!
Пусть крутится Земля-красавица,
Хоть сколько тысяч лет пройдёт,
А вдруг мой сад камней останется
И это кто-нибудь поймёт?!