Поэтессе Елене Нестёркиной

Сергей Острословов
  Природа Вам хвалу воспела
  гармонией: ума и тела.
  Ваш задушевный слог и стиль,
  как в бурю долгожданный штиль,
  даёт возможность,хоть на время,
  забыть трудов насущных бремя.