Где ты, Весна?

Володя Юрковский
Перечитаны книги, переписаны тексты,
В лужах вновь отраженье чьих-то молитв,
И натянуты струны, от того, что на сердце,
Как боязнь разбудить, что внутри еще спит.

По краям у дороги, белый снег с грязью черной,
В серой дымке и в мрачных оттенках Москва,
Спертый воздух на улице Малой на Бронной,
И вопрос лишь один, - «где ты, Весна?».

07.04.2013 Володя Юрковский.