Ждать

Анна Крецу
Я буду ждать.
Минуту, час иль вечер,
Весь лунный свет.
Не лягу спать,
Покуда не ответишь -
Иль да, иль нет.

И снова ждать:
Зимы и новой встречи -
Хоть пары дней.
Не удержать,
До боли сжавши плечи,
Мечты коней.

А жизнь идёт
Насыщенно - от будней
Не убежать.
Всё подождёт.
Я, как умею, буду
Смиренно ждать.