***

Александр Королев1
полной грудью вдыхаешь ты это огромное море,
и кричишь во весь голос о страхе остаться одной,
тебя радует всё, вплоть до пошлых трёх букв на заборе,
и поэтому, дышишь всё чаще, соленой водой.

тебя сводят с ума крики чаек и белых дельфинов,
ты мечтаешь о лете, и дальних пустых островах,
про тебя можно снять было тысячи сказочных фильмов,
ведь такую как ты, тяжело описать на словах.

тебя манит любовь, ко всему, что живет на планете,
от улыбки твоей, солнце светит в два раза теплей,
но ты с радостью веришь всему, о чем пишут в газете,
и такую как ты, вряд ли встретишь в пыли будних дней.

полной грудью вдыхаешь солёное, шумное море,
ты не знаешь преград, твоя жизнь постоянный прибой,
видишь красками радуги, все семь цветов в светофоре,
и такая как ты, как была - так осталась, мечтой.