Недотрога

Даос1
Я присел возле нежных коленей,
её платья играл с пояском...
Не забыть этих чудных мгновений,
не вернуть никогда их потом.

На меня лишь смотрела Богиня,
но пропал весь задор мой и пыл,
И как самый последний разиня
о поступках я смелых забыл...

Испугался тогда не на шутку-
красотой,как оружьем,сражён,
И присел перед ней на минутку,
пусть и не был я робким рождён.

Помню как провожал по дороге
и упрёкам внимал,не грубя.
Для меня ты была- недотрогой,
потому что любил я,ты знала,тебя...