Сама виновата

Анна Крецу
Ты каждый день теперь одна
И жизнь проходит мимо,
Когда, ma chere, ты влюблена
В женатого мужчину.

Хотела ты себе забав,
Так, для щекотки нервов?
Предосторожности поправ,
В огне сгоришь ты первой!