Кошачья Катюша

Нютка Вдовина
Расцветали мясо и сметана,
Говорили,что пора вставать,
Выходи хозяюшка Светлана!
Твой любимый Вася хочет жрать!

Выходила,песню заводила,
Про степного рыжого кота.
Про того котого кормила,
Про того,чью миску берегла.

Ой,ты песня,песенка кошачья,
Ты лети за ясным солнцем вслед,
И бойцу на конуре бульдога
От Мурёны передай привет.

Пусть он вспомнит Мурочку простую,
Пусть услышит,как она орёт,
Пусть он землю бережёт родную,
А котят Мурёна сбережёт.