Пикник пенсионерок

Лё-Ля
Мы при всём честном народе
Погуляем на природе!
Соберём своих подружек,
Выпьем мы винца из кружек
И закусим шашлычком
С маринованным лучком!
А потом пойдём купаться,
На песочке поваляться!
Каждый пусть завидует мужик,
Как мы проводим свой пикник!

2013г.