усталость

Бусель
и тут усталость наваливается такая,
что идешь, не чувствуя ног, и края
не видно, и десятки дорог
ещё впереди петляют.

свет и высокое небо. мне бы
дождаться грозы летней,
а там на сердце
ромашкой, ягодой спелой,
зелёным чудом сыграет время.
и мы будем греться, покуда,
устав от лая, не смолкнут собаки
в чужом дворе,
пока ласточки на чердаке
не уснут, до тех пор, пока не исслушаем
все пластинки. и сквозняк
словно дочь и сына,
не обнимет нас запахом поля.
милый,
да будет так.