Треугольник

Маргарита Люблинская
Ты любишь...
Он хочет...
Ты - утром,
Он ночью.
Ты трезво,
Он пьяно,
Но оба
С обманом.

Я плачу,
Ты слышишь.
Я спрячусь -
Отыщешь...
Я кинусь -
Поднимешь.
Отдамся -
Отнимешь.

Я маюсь,
Конечно.
Я каюсь!
Он грешен.
Страдаю.
Он просит.
Я знаю:
Он бросит...

      1988г.