Светлане Мартьяновой в День Рождения

Александр Беличенко
Василька Фея Светлая с нежной душой,
Героиня труда в части детских рождений,
Средоточие духа в заботе большой,
Тыл надёжный и добрый для внуков явлений,
Тёплой радости светоч и добрый приют,
Мама Света друзьям поэтической рати,
Поэтесса, в ком образы страсти живут,
Светоч тайны любви и её благодати -

И всё это Светлана, жена Василька,
Замечательной Женщины образ прекрасный!
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ её шлём ей издалека,
Наших душ и сердец восторг искренне ясный!

С Днём Рождения, дорогая Мама Света!