Puppy

Аглая Паюшина
Май не посмеет не прийти!
А значит непременно будет
Грозы ритмичный акростих,
И улиц мокрое безлюдье.

По этим улицам потом
Пойду, по летнему одета,
Купить бутылочку "Шато"
И палку хрусткого багета.

А после, ворочусь домой,
Где книги, а людей немного.
Где сеттер, старый Puppy мой,
Соскучившись уткнётся в ногу.