вода

Александр Оленев
Я живая вода,
Растворюсь я в огне,
Тонкой нитью дождя
Распишусь на стекле.
Жажду жить разбужу,
У засохшего пня
И в пустыню вгрызусь,
Горной бурной рекой
Неизменно эпохи сменяя.
Я соленой слезой, по щеке растекусь,
В неистовых, любви поцелуев,
Слюной притворюсь...
Я живая вода испарюсь, ухожу,
Пропаду в никуда, но точно всегда,
И, может не к Вам, может к другим,
Холодным прекрасным мирам
Я вернусь,всё опять возрождая..