Идущий на разбег Going to the run

Полли Нот
Я мог бы поспорить в канун Нового года,
Что он позвонит среди ночи
С того края света. Его свобода -
Делать все, что захочет.
Кинозвездам - куда до него!
Улыбка, достойная принца...
Два колеса вместо четырех -
Таков был его главный принцип.
Эх, если бы с ним подружиться...

Кружился в танце с прекрасными леди
Большой ребенок - просто мой друг.
С цветами и кольцами, в волосах ветер,
В воздух - кулак, и братья вокруг...

В эту ночь ты пошел на разбег навсегда,
Рай и ад пришли вместе лишь для тебя.

Летом веселый был фестиваль.
Я был словно с похмелья,
И на спине у Харлея
Он прокатил меня в рай.
Улыбка принца, взгляд кинозвезды...
Железный конь не знает узды.
Я его другом буду всегда!

Ангел идет на разбег.
В ночи его крылья вдруг стали сиять
Так ярко, как пламени свет,
Собирается Ангел навсегда убежать.

Разбегается Ангел в последний полет,
Рай небес и ад тебя к себе зовет.
Они пришли вместе в эту ночь для тебя.
Ангел, пусть тебе будет пухом земля.
(17)