О Поэте-2

Полли Нот
Шёпот травы,
Еле слышный вздох.
В нём - вопрос:
Что же есть Бог?
У Вас, поэт, есть на это ответ:
К добру иди - там и поймёшь.
Удача поможет - до веры дойдёшь.

Юные души открыты любви.
Радостен звонкий Спас-на-Крови.
И, торжествуя победу весны,
Юркие ангелы дарят Вам сны...
(16)