Люблю

Жанна Зенова
Душой я с тобою.
И сердцем с твоим,
Расставшись со мною,
Непоколебим.

Не думал об этом.
А трудно забыть.
Тебе б стать поэтом.
Чтоб сердцем любить

Остались друзьями
Но стоило бы
Как будто не с нами
Промчались все дни

Ты ходишь унылый.
А я веселюсь,
Подумал - забыла?
Такой покажусь!

Болею душою,
И сердцем молю.
Останься со мною,
Тебя я люблю!