Я брожу по городу...

Светлана Васильева 6
Я бреду по городу тихому, ночному,
Я люблю неоновых вывесок салют.
Я на мир смотрю сегодня по иному,
Прошептали нежно мне :"Я тебя люблю!".

Воздух сладкий надо мною кружится,
Запах страсти, будто шлейф луны.
Мир привычный безвозвратно рушится,
Мир привычный рушится, удаляясь в сны.

Я любви законы принимаю полностью,
Подчиняясь каждой букве, запятой.
Не боясь ошибок, я парю над пропастью,
Пропастью, в которой утону душой!

Я брожу по городу, тихому, родному,
Радостью делюсь я, не могу молчать.
Расскажу всё честно месяцу шальному,
Расскажу всем звёздам о своих мечтах!


   7 апреля 2013.