Здравствуй и прощай

Иван Струль
Здравствуй и прощай
Как время быстро мчится
Мы встретились с тобой
Я ждал, что так случится
Я думал, что пройду
Что взгляд твой был случайный
Почудилось в нем мне
Призыв, а был отчаянье
Судьба сводила нас
На небе так написано
Я думал наслаждения
В скрижалях тех расписаны
Но время так бежит
И календарь сменяет
Проблема только в том,
Оно и нас меняет
Я понял в чем мое
Было предназначение
Помочь тебе вернуться
В тот мир, где есть влечения
Помочь тебе забыть
Такое слово грусть
И то, что ты прошла
В мыслях сотрется пусть
Закончен поворот
На небе так написано
Ты движешься вперед
Давно все горе списано
В душе ты обрела
Покой и равновесие
Рад, что смог помочь
Тебе пройти по лезвию
Здравствуй и прощай
Пора мне в путь пуститься
Ты крылья обрела
Теперь ты снова птица
Я должен отойти
Не скрою есть влечение,
Но мне пора идти
Искать предназначение.