География

Полли Нот
Я чертила на контурной карте
Автономных окрУгов границы,
А потом рисовала на парте:
Море, небо, а в небе - птицы.
Я забыла про тему урока
И в дневник схлопотала двойку.
Они думают, что это важно:
Направленья воздушных потоков.
Они думают, что это нужно:
Горы, реки, страны, столицы.
Я рисовала тебя на парте.
Моя любовь белокрылой птицей
Вдаль летела, стирая границы...
(15)