Вы снились мне

Савинова Светлана
Вы снились мне.
           Меня Вы целовали...
Касалась Ваших плеч
               моя рука…
И губы, как молитву
               повторяли:
"Я Вас люблю...
           тогда, сейчас - ВСЕГДА!"

Притихло сердце.
           Будто бы боялось
биеньем громким
           счастье напугать -
ведь ЧУДО в то мгновение
                свершалось!
А дальше что?
           То было сну решать...