Единственный

Любовь Улуру
               
               
                Ты - ночь таинственная, ясный  день...
                Тревога и  покой...
                Дурманящий нектар... пьянящая сирень... 
                И сложный, и простой...

                Ты - пламя жаркого горячий вкус...
                И  мягкий  воск...
                Пылающее сердце... частый пульс...
                Холодный  мозг...

                Ты - вихрь и тёплый тихий бриз...
                И  твёрдая  гора...
                Устойчивый  спокойный  низ...
                Взмывающая  высота...

                Стихий бушующих глубокий  океан...
                Прозрачная  лагуна...
                И чувств  безудержных  фонтан...
                И взгляд Нептуна...

                А я - любви твоей хрустальный нежный звон...
                Свободная  затворница...
                Ты - сон, прекрасный  дивный  сон...               
                И  ты - моя  бессонница...


                ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Фото автора.