Посвящается К. Х. Х-3

Полли Нот
Ты мне не нужен больше,
Я от тебя свободна.
Всё, что в тебе любила,
Льдом покрылось холодным.
Ты мне совсем не нужен,
Тебя не хочу даже видеть.
Сгорать, умирать от страсти,
Любить и ненавидеть.
Да, я уже другая,
И ты мне больше не нужен.
Прощай. Адьос. Гудбай.
Файл "Новая жизнь" загружен.
(15)