Посвящается К. Х. Х-2

Полли Нот
Скажи, что я в тебе любила?
Орлиный нос и жаркий взгляд -
Из-под бровей глаза горят,
Насквозь мне сердце прожигая...
Я глупая была такая -
Этот пожар не погасила.
Когда хватилась, поздно было,
И я тебя уже любила...
(15)