На свете есть музыкальная группа...

Полли Нот
На свете есть музыкальная группа,
Лучше которой нет!
Она словно дуст, эксгумация трупа,
Она словно солнца свет!
Просвистевшая пуля, церковь, вера,
Испарившаяся моча,
Спермы банка, весна, холера,
Окровавленный скальпель врача,
Последняя осень, Пасха, ветер,
Лета метель, потолок,
Рабочий квартал, пропавший без вЕсти -
Словом, она - русский рок,
Который лежал, хороший, пригожий,
Как когда-то Христос, в гробу,
Совершенно на труп непохожий,
Воскресший, назло врагу!
В восьмидесятом родившись, та группа
Живёт и растёт до сих пор.
Ей двадцать девять; она, как лупа,
Демонстрирует оспины пор,
Оспины скотства на теле жизни,
Избитой, в терновом венце,
Где нет места Богу, любви, Отчизне,
Где свет не виден в конце.
Да, свет не виден. Но вот на небе
Засияло Солнце-звезда.
Илья да Сашка... Всем хватит хлеба,
Этот рассвет - навсегда!
Вперёд, Бог-Христос, мы за тобой,
Сгинет пусть антихрист!
Наполним же небо, друзья, добротой,
Как призывал солист!
Да, пусть мы ничтожны перед бедой,
И пусть одно лихо вокруг.
Он сказал просто: "Ветры с тобой".
Он - это Юрий Шевчук!
На свете есть музыкальная группа:
Метель, ветер, дождь и т.д.
В России есть музыкальная группа.
Имя ей - ДДТ!
(15)