R. I. P

Полли Нот
Я не достану боле
Копну из-под шапки.
Не ждите.
Мной не владеть ныне боли.
Дожди те,
Жестяным трубам певшие оды,
Во льду.
Клодовки-Тиршапки
Меня так яро пытались распять
За то, что мне негламурный милей Квазимодо,
Чем Фролло, раз в пять...
Войду
Я в эту весну, как в раж,
Неся на груди Ершалаимский крест,
А в сумке - банку "Адреналин Раш";
Сердце незачем больше беречь.
Моя любовь, rest
In peace.
Обернись.
Кто чуть отстал - уже поднимает меч.
Впрочем, глядя назад, вперёд не шагнёшь...
Колючий злой ёж
На башке превратился в репей.
Подняты кулисы,
И некому крикнуть: "Гертруда, не пей",
Когда я,
Зная всё, подношу к губам яд,
А в округе тявкают шавки да лисы.
Подая-
Ние унижает не меньше пинка,
Хоть со временем и свыкаешься, говорят,
Но пока
Лучше уж до крови
Непокорную душу свою закусить,
Нежели о любви
По-цветаевски страстно просить.
Кашель
Тревожной птицей поселился в груди.
Брашпиль
Мой якорь поднял с твоего дна.
Я одна,
Хоть поклонников - жопой ешь, пруд пруди.
Эй, есть ли ещё
Кто со мной?
"Псевдо-" - не в счёт.
Старче Ной,
Ты слегка запоздал.
Все твари -
В паре,
Не устают встречать поезда.
Значит, я - право имею.
Значит, я прав.
Не умею,
Простите, соплеобразно писать "про него"
И не страдаю от этого, вроде.
Так что - уходим.
Пора.
Go.