Сахар

Полли Нот
Сахар. Дурманящий запах петуний.
Сахар. Пирожное тирамису.
Сахар. Любовное зелье колдуньи.
Сахар. Клубника в июльском лесу.
Сахар. Елейная сладкая нега.
Сахар. Коричневый кофе со льдом.
Сахар. Хрустящая искристость снега.
Сахар. Папирусный жёлтый альбом.
Сахар. Сверкание знойной пустыни.
Сахар. Нагой карамельный загар.
Сахар. Прохлада старинной святыни.
Сахар. А может быть, всё же Сахар?