***

Ирина Гринн
Пойми, здесь нет моей вины,
я, как и ты, безвыходно страдаю,
не вынести мне часто тишины,
и каждый день я снова умираю.
с тобою, без тебя ли - все равно,
не нахожу себе теперь покоя,
ведь так недавно, и пугающе давно,
свела Судьба навечно нас с тобою.
Мы можем здесь друг друга потерять,
до смерти не простить себя за это,
но знаю я, что встретимся опять,
когда-нибудь мы во Вселенной где-то.
Я знаю, что любовь так просто не дается,
страданьем за нее приходится платить,
но можно все отдать за то, что сердце бьется,
за счастье, что тебе подарен шанс любить.