Тебе не кажется..

Анатолий Бугаев
Жить, одному на свете, разве веселей?

Хотя, и жизнь на этом ,  не кончается.

Если тебе кажется, что нет у тебя друзей,

Ты абсолютно прав, тебе не кажется..



Апрель 2013
Фото из инета