Песня о доме

Гогия Гоша
В огне не гореть. Не тонуть в буйных водах.
И рак не придет. Сам с рождения- рак.
И значит душа обретает Свободу.
И вечно глядеть на Российский бардак.

Я из дому вышел. Куда возвращаться?
Мой дом развалился на много частей.
И там, под обломками, сгинуло счастье.
Напрасно, я жду от него новостей.

Ударная доза от официоза.
Нам лжет государство. И мы ему лжем.
И только душа, как та чайная роза-
Цветет одиноко, под глупым дождем.

Я вышел из дома, второго по счету,
осеннее  небо сквозь дырочки крыш.
Я жить не хочу в этом доме. Но что-то
меня не пускает в веселый Париж...