Меня манят восточные дали

Алекс Серчер
Меня манят Восточные дали,
Где летят лепестки на ветру,
Где когда -то бхараты создали
Занимательную игру
...Где сидят в чайхане и кидают
Кости , те что кружась на доске
Иногда судьбы мира решают,
Заметая следы на  песке...