Ответ автору Морриконе на Уже не те

Для Всех Чужая Лиля
Да, и вправду, давно уже все изменилось,
Хотя вокруг все осталось по-прежнему.
Посмотрите , чего мы эти интернетом добились-
у всех сердца стали какие-то снежные.
И самое обидное, самое СТРАШНОЕ,
я понимаю, что начинаю соответствовать этому миру,
Кто-то пересчитывает деньги-живет жизнью бумажною,
А я уже давно играю багиру,
а не пушистую домашнюю кошку,
которую дома кто-то кормил бы...
Ведь так хочется..хотя бы НЕМНОЖКО..
БОЛЬШЕ ...искренности в дрожащих ладошках-
держаться за руки
Стало интимнее , чем сам интим,
Дороже чувств теперь ноутбуки,
Чего же мы от жизни хотим?

Посмотри,Сереж,какими люди стали,
и ты, и я , в том числе.
И не желая взрослеть
Многие давно уже себя потеряли
В этих удовольствиях дешевых,
оставшиеся-замкнулись в своей глубокой печали,
а часть бродит в поисках шмоток клевых..
В детстве мы крутили на велике педали-
вот тогда мы были настоящими!
и были латки, прятки, выбивнОй,
Сейчас старым друзьям даже рукой не помашем,-
да, ты прав,Все изменилось ДАВНО...
Скорее не изменилось,а опустело
И никто не смотрит в душу,
Все стремятся получить наше пустое тело
И никто не хочет друг друга послушать...
Может мы просто стали старше?
И уже не будет так как раньше,
Всем стало друг на друга просто ПОХУЙ,
а я опять в своих мыслях попала в просак,
Может все не так уж ПЛОХО?
может и не плохо...но уже НЕ ТАК...

http://www.stihi.ru/2013/04/07/12411