А над городом

Личный Ангел
А над городом ночь
И несчетное  множество звезд...
И так хочется прочь
Убежать, улететь, раствориться...
Бесконечно...
Бесконечное множество грёз,
И так хочется в эти мечты нам с тобой погрузиться...

А над городом тень
Накрывает его полотном,
И быть может лишь день
Нам поможет друг другу открыться...
И пускай на душе полегчает потом,
И быть может мы сможем с тобой наконец-то проститься...

А над городом день
Он стирает случайных людей
И маняще зовет
Далеко за собой вереницей...
Днем нам так не хватает огня фонарей
И сплошной тишины, чтобы мы могли снова забыться....

А над городом ночь...