Мне не забыть тебя, хороший...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/07/5508

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Мне не забыть тебя, хороший!
Жаль не обнимешь ты за плечи.
Был на других, ты непохожий
И время раны не излечит.

А в наше счастье, нет возврата.
Нет ничего страшней разлуки.
Я жизни без тебя, не рада.
Зачем скажи, все эти муки?

Мне не забыть тебя, хороший!
И не услышать слов: " Родная! "
День без тебя сегодня прожит.
Рукой мне не достать до рая.

И пусть дает мне Бог терпенья,
Чтоб испытанья пройти эти.
И я прошу за всё прощенье.
За нашу жизнь, лишь мы  в ответе.

07.04.2011 год город Губкин.


картинка из инета...