я год не плакала от горя

Катя Капитанчук
я год не плакала от горя.
и не кричала я от боли.
я, как будто чувства потеряла:
даже на резкости молчала.

я год не плакала совсем.
и не очарована ни кем.
во мне все чувства притупились,
словно поры у меня забились:

я, принимав, не отдавала.
я год не плакала. "забрало"
кинула на лоб. и все --
теперь не чувствую ничего.