Храните близких?

Геннадий Куприянов
Предупреждаю: стихотворение написано для тех кто понимает. Для тех кто не попадал в такую ситуацию будет не совсем понятно. Но я отношу себя к творческим личностям и поэтому пишу о том что меня и остальных тоже, может волновать, а не о цветах красивых и любви беззаветной, как многим бы хотелось. Уж извините, правда жизни, а она всего дороже.

Храните близких вам людей
На свете нету их дороже
Укрыться от ненастных дней
Кто вам еще поможет
Кто обогреет приютит
На склоне дней печальных
Кто очарует обольстит
И оберет нахально

Любите близких вам людей
Никто на этом белом свете
Не сможет сделать вам больней
Чем твари эти
Как они ласковы милы
Как мило неповинны
Те от кого не ждали вы
Удара в спину

Жалейте близких вам людей
Стать вам всего дороже,
Любимей, ближе и родней
Кто еще сможет.
Кто вас до нитки оберет
На склоне дней седого.
И на погост пешком пошлет
Еще живого.

Лелейте близких вам людей
Их так осталось мало.
На свете нету их важней
И вам недоставало.
И не просите их помочь.
В беду когда попали.
У них своих забот не счет
Тут еще вы пристали.

Не вздумайте разбогатеть,
Ибо с того момента
Родные будут вас иметь,
А в виде аргумента,
От зависти сойдут с ума
Иль вас сведут наверно,
Попасть пытаясь в ваш карман
И в мозг одновременно

Цените близких вам людей

ПРОШУ ПРОДОЛЖАТЬ ВСЕХ КОМУ ЭТА ТЕМА НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА.

Как не жалеть и не рыдать упав лицом в подушку
когда тебя хочет предать любимая подружка.
когда любимый предает,проблемы оставляя
и в новь к тебе его судьба ведет тебя с ним на пути встречая

а годы по ветру летят,с дождями и снегами
и вдруг жизнь твоя упала под камнями
и ты опять идешь пешком с счастливою улыбкой
с пустым мешком и голяком и ждешь опять ошибку

и ждешь опять любви момент и горестей мешочек
кто мне поможет путь пройти? Три сына и семь дочек?
Возможно только дочки три и может два сыночка
мне скажут :мамка, не реви. ты,не реви и точка!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Лектор Василий....страница моего сына.
Я ее иногда использую и веду вместо него.

Автор: продолжайте если у кого есть что сказать!!!