нечеловеческое

Инна Дорошкевич
Д.Т.
Ты, пользуясь своей природной силой, -
Толкнул на снег, так просто, мать своих детей…
Сейчас скажу – прости – не попросила,
А промолчала, не сказала… - Бей
Меня…  - Убей своей же силой… -
Назвать её мужской? -  Я побоюсь.
Во мне в тот миг так громко голосила
Женщина…  Но я не плачу, я уже смеюсь.
Ты – зверь, подонок, горделив, как дьявол,
Да разве ты услышишь женский крик?..
Ты на снегу побитую оставил
Мать своих детей…  Скажи привык? -
Так просто унижать – забыв про гордость,
Честь, мужское «Я», законы бытия?..
Живи тогда, как есть… Нечеловеческая подлость
Не помнить о святом – ведь я была твоя семья.

Когда так просто человек себе  прощает
Свои грехи – виня других людей.
Он умер сердцем…  А Душа его? – Сгорает…
Он замахнулся не впервой на матерей…
06.04.2013