Как же тяжела эта разлука...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/07/5401

Памяти мужа Владимира...

Как же тяжела эта разлука,
Надоели боль мне и печаль.
Без тебя кругом, сплошная скука.
Потерять тебя, конечно жаль.

И оттуда нет уже возврата,
Как же был короток жизни век.
Твой уход - печальнейшая дата,
Ты был лучший в мире человек.

Как же сильно я тебя любила,
Радовалась счастью,каждый день.
А разлука, так меня убила:
Без тебя, хожу я словно тень.

Голос твой давно уже не слышу
И не вижу: милых, добрых глаз.
Ведь тебя, я больше не увижу,
Ангел в этот раз тебя не спас.

16.09.2010 год   город Губкин.

картинка из инета



картинка из инета...