Незабвенна, неизбывна...

Любовь Хохлова
Незабвенна, неизбывна
Связь с таинственной Звездой
В нити дивной, неразрывной,
Серебристо - голубой.

В ней волнуется и кружит
Колокольный перезвон.
И  мотив его разбужен
Тем, кто истинно влюблён.

В этот яркий звёздный  вечер
Незаметны фонари-
Небеса глазам навстречу
И тому, что в них горит.

И когда  благоговеньем
В сердце искрится Звезда,
Я пою ей  откровенье
Высоко, как никогда.

О, Волшебная, сияй мне-
Всей душою отзовусь.
С головою, как в признанье,
Я в молитву окунусь.
 
Незабвенна, неизбывна
Связь с таинственной Звездой
В нити дивной, неразрывной,
Серебристо - голубой.