Мы живём, чтоб

Жанна Зенова
Мы живём, для того, чтоб погибнуть,
так вообще для чего мы живём?
Чтобы мир в одночасье покинуть.
когда муки свои проживём,
когда горя от жизни хлебнём,
когда хлеба не будем кругом.
Может быть, наконец,мы поймём,
в этой жизни живём одним днём.
Ведь когда-нибудь все мы умрём,
так зачем же мы с вами живём???