ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

Анатолий Бугаев
Пьянство, как болезнь, нас окружает,

Пьют мужчины, женщины и дети..

Что это вредно, ведь каждый знает,

Но не бросают, привычки эти.



 Покончить с пьянством, все обещают,

Но только лишь до первой  стопки.

Немногие при жизни успевают..

Жизнь променяв,  все ради водки.


 Апрель 2013
Фото из инета